| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

杭州鸿派装饰材料有限公司

主营:产品材质: 全钢防静电地板上层为冷轧钢板,下层采用采用优质抗拉钢板冲压成型,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 优质的防静电地板推荐_热销防静电地板
优质的防静电地板推荐_热销防静电地板
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0优质的防静电地板推荐_热销防静电地板 
品牌:远川
批发价:面议
最小起订量:1普通
供货总量:1普通
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2018-10-25 15:18
 询价
详细信息

选购防静电地板就来杭州鸿派

杭州鸿派装饰材料有限公司地处德胜东路2889号(浙宝城)A-23号,成立于2013-05-14,公司供应各种防静电地板产品,是生产防静电地板的专业企业。杭州鸿派各方面实力雄厚,生产的防静电地板质量口碑双优,历年来公司于广大客户与时俱进,坚持以市场为向导,重视产品质量压阀,不断为地板业增姿增彩。

■规格型号:(长×宽×高)600×600×30mm(长×宽×高)600×600×35mm■地板组成:
全钢抗静电地板采用优质SPCC-SD冷轧钢板作为面层钢板,底板采用优质SPCC-ST14冷轧钢板经,经500吨液压机经模具拉伸后、与面层钢板点焊而成,经过250吨压力机与模具冲成600正方形后、经外表除油、磷化后进行喷塑防锈处理,内腔填充发泡填料与水泥,上表面粘贴高耐磨防火高压层板(HPL)或PVC板或瓷砖等装饰面(可根据客户要求定制任何面层)、四周镶嵌导电边条。■系统组装:
全钢抗静电地板系统有:地板、横梁、螺丝、支座组成。横梁和自身高度可调的支座用螺钉连结成稳固的下部支承系统,地板镶嵌入横梁围成的方格内。■产品特点:
全钢抗静电地板由全钢组成,机械强度高、承载能力强、防火能好。 表面静电喷塑,柔光、耐磨、防腐蚀。 粘贴的装饰高压层板,耐磨及防静电能优良、抗污染、便于清洗、装饰强。 尺寸精度高、互换好、组装灵活、维修方便。下部空间可作为空调通风用;对超重设备而言,只要在地板下增加支架,即能解决承载问题; 拆装方便,只要更换装饰贴面,就能重复使用。

杭州鸿派装饰材料有限公司凭着过硬的技术,先进的经营理念,人化的管理以及24小时在线咨询的售后服务,为用户提供质量可靠、能优越的防静电地板以及优质的服务,为确保以更低的成本及准确交期,我们供应的防静电地板配备了陆运的物流方式,以良好的产品质量,竟争的价格和周到的服务,在全国各地均保持着良好的口碑!

杭州鸿派多年来地板生产技术不断成熟,积累了多年丰富的经验,有着专业的研发生产防静电地板的高端技术人才,质量可靠、价格优惠。我司产品经过国家质量检测,质量合格,甚至优于行业标准,生产的防静电地板主要用于有防尘、防静电及需要架空的场合,现已应用到各行各业。

杭州鸿派装饰材料有限公司一贯以专业管理、高超技术、服务高品质产品作为我们的目标,"奋捷"的经营宗旨是"质量先行、用户至上、不断创新、不断完善"。为计算机机房提供品质稳定,数量充足的防静电地板,我们的诚信、实力和产品质量获得广大计算机机房的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。公司地址:德胜东路2889号(浙宝城)A-23号

感谢阅读本文章,我们期待您电话咨询江西防静电地板厂商,热销防静电地板,安徽防静电地板供货商等更多信息

询价单
客户服务

公司咨询电话

13758196612
0571-88093298
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

杭州鸿派装饰材料有限公司

招商热线:0571-88093298   在线咨询: