| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

杭州鸿派装饰材料有限公司

主营:产品材质: 全钢防静电地板上层为冷轧钢板,下层采用采用优质抗拉钢板冲压成型,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 买防静电地板上哪好|热卖远川防静电地板
买防静电地板上哪好|热卖远川防静电地板
点击图片查看原图
产品:已关注次数:1买防静电地板上哪好|热卖远川防静电地板 
品牌:远川
批发价:面议
最小起订量:1普通
供货总量:1普通
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2018-10-25 07:18
 询价
详细信息

买防静电地板就找杭州鸿派

杭州鸿派装饰材料有限公司成立于2013-05-14,主要向计算机机房供应质量可靠、能优良的防静电地板。经过多年的努力和客户积累沉淀,杭州鸿派已发展成为一家集防静电地板生产、设计、销售、服务于一体的独资企业。我们的产品经过广大用户的口碑宣传已经深受全国地区客户的信赖。

■规格型号:(长×宽×高)600×600×30mm(长×宽×高)600×600×35mm■地板组成:
全钢抗静电地板采用优质SPCC-SD冷轧钢板作为面层钢板,底板采用优质SPCC-ST14冷轧钢板经,经500吨液压机经模具拉伸后、与面层钢板点焊而成,经过250吨压力机与模具冲成600正方形后、经外表除油、磷化后进行喷塑防锈处理,内腔填充发泡填料与水泥,上表面粘贴高耐磨防火高压层板(HPL)或PVC板或瓷砖等装饰面(可根据客户要求定制任何面层)、四周镶嵌导电边条。■系统组装:
全钢抗静电地板系统有:地板、横梁、螺丝、支座组成。横梁和自身高度可调的支座用螺钉连结成稳固的下部支承系统,地板镶嵌入横梁围成的方格内。■产品特点:
全钢抗静电地板由全钢组成,机械强度高、承载能力强、防火能好。 表面静电喷塑,柔光、耐磨、防腐蚀。 粘贴的装饰高压层板,耐磨及防静电能优良、抗污染、便于清洗、装饰强。 尺寸精度高、互换好、组装灵活、维修方便。下部空间可作为空调通风用;对超重设备而言,只要在地板下增加支架,即能解决承载问题; 拆装方便,只要更换装饰贴面,就能重复使用。

杭州鸿派装饰材料有限公司凭借多年严格的规范化管理,现已发展成为专业的建材企业,我们的防静电地板质量合格,规格齐全,应用范围广,拥有很好的防尘、防静电功能。杭州鸿派服务优质、效益良好、创新能力和市场竞争能力突出,在防静电地板的品种和生产工艺上不断推陈出新,满足市场及广大计算机机房的需求,在杭州市享有很好声誉!公司愿与业内各界合作伙伴悉心交流,不断汲取经验,完善产品品质。

杭州鸿派供应的防静电地板属于防静电地板产品,在原材料市场上一直走在行业先列。防静电地板以出色的品质与合理的价格使我们防静电地板产品的产量和销量又上了一个新台阶。为了让计算机机房感受到更好的服务,在用户成功下单后,可通过在线支付的方式支付货款,我们将及时在双方协商的时间内及时配送,保证交期。

杭州鸿派装饰材料有限公司在原料市场占据一定优势,拥有稳定的防静电地板供货渠道,存储充足的货源,减少中间的供货环节,降低了生产成本,灵活应对地板市场的变化,在防静电地板价格机制中占据优势,造就产品好价格实惠的优势,在终端赢得计算机机房的一致好评,实现真正的“精雕细琢”,让更多的消费者享受到买得起的防静电地板。我公司以产品质量为原则,精益求精,让每个客户满意,杭州鸿派随时欢迎您的光临。

请来电咨询了解更多与热卖远川防静电地板,浙江防静电地板,防静电地板专卖店,北京防静电地板供应商相关的详情信息

询价单
客户服务

公司咨询电话

13758196612
0571-88093298
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

杭州鸿派装饰材料有限公司

招商热线:0571-88093298   在线咨询: